ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panettoncino Variegato con Idea di Nutella



Nome: Panettoncino Variegato con Idea di Nutella
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Panettone
2 = Uova
7 = Tuorli D'uovo
75 G = Nutella
40 G = Farina
Grand Marnier
80 G = Burro
30 Cl = Latte
1 Baccello = Vaniglia
160 G = Zucchero
Zucchero A Velo
Panna Montata


Preparazione:
Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare. Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto. Imburrate 6 stampini da souffl? e riempiteli con il composto. Cuocete in forno gi? caldo a 180 gradi per 10 minuti. Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando. Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z