ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panettone alle Albicocche



Nome: Panettone alle Albicocche
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
1 = Panettone Da 1000 G
130 G = Marmellata Di Albicocche
200 G = Zucchero
4 = Uova
200 G = Farina
100 Cl = Latte
50 G = Burro
50 G = Mandorle
Zucchero A Velo


Preparazione:
In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare. Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema. Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta. Ricopritelo con zucchero a velo e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z