ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panettone di Bologna



Nome: Panettone di Bologna
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.
Ingredienti:
400 G = Farina
150 G = Zucchero
150 G = Burro
2 = Uova
1/2 Bicchiere = Latte
8 G = Cremortartaro
6 G = Bicarbonato
70 G = Uvetta Sultanina
30 G = Cedro Candito E Scorza D'arancia Candita


Preparazione:
Mescolare farina e zucchero e disporli a fontana. Al centro mettere il burro ammorbidito in fiocchi, le uova, cremortartaro e bicarbonato disciolti in 1/2 bicchiere di latte tiepido. Impastare e aggiungere via via altro latte tiepido fino ad avere una pasta morbida. Unirvi l'uvetta(fatta rinvenire in acqua tiepida, strizzata e infarinata) ed i canditi. Modellare la pasta in forma di pagnotta e infornarla in forno gi? caldo a 190 gradi. Cuocere per 45 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z