ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panettone Farcito ai Marroni



Nome: Panettone Farcito ai Marroni
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Panettone
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Panettone Da 1000 G
500 G = Panna Da Montare
200 G = Marrons Glac?s Rotti
Kirsch
Zucchero A Velo


Preparazione:
Capovolgete il panettone, incidetelo sul fondo con un coltello, lasciando un bordo di 1,5 centimetri poi, penetrando sempre pi? con il coltello asportatene la parte interna. Ricavate dalla parte tagliata la base di un paio di centimetri che rimetterete al suo posto. Montate la panna, zuccheratela con un cucchiaio di zucchero a velo setacciato poi incorporatevi i marroni rotti. Spruzzate con poco kirsch l'interno del panettone poi versatevi il composto di panna, facendolo scendere bene. Livellate la superficie quindi chiudete con la base ritagliata, premendo leggermente. Tenete il panettone in frigo, capovolto, per almeno 3 ore. Prima di servire cospargete con zucchero a velo. NB. E' possibile preparare il dolce con qualche giorno di anticipo purch? venga mantenuto in freezer. Lo passerete in frigo circa 3 ore prima del pranzo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z