ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panini al Patè di Fegato



Nome: Panini al Patè di Fegato
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Patè Di Fegato
Consigliata per: 4
Note: Preparazione e cottura: 30 Minuti.
Ingredienti:
1 Pizzico = Peperoncino Di Caienna
2 Cucchiai = Vino Madera
10 Cl = Panna
250 G = Pat? Di Fegato
4 = Panini Al Latte


Preparazione:
Montate la panna. Schiacciate con una forchetta il pat? e aggiungete il madera e il peperoncino; mescolate bene, incorporate la panna montata. Assaggiate, salate e pepate se necessario; mettete in frigorifero. Tagliate la calotta ai panini e svuotate la parte interna, lasciando 1 cm di mollica sul fondo e intorno. Riempite i panini con la preparazione, coprite con le calotte e servite. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z