ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panini con Hamburger a Fantasia



Nome: Panini con Hamburger a Fantasia
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Hamburger
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Panini
4 = Hamburger
2 Foglie = Insalata Lattuga
1 Cipollina
2 = Uova Sode
2 Fette = Pancetta Affumicata
2 = Ravanelli
2 = Cetriolini
2 = Pomodori
70 G = Burro
2 Cucchiai = Capperi Sott'aceto
3 = Filetti D'acciughe
1/2 = Limone
1 Panino (mollica)
100 G = Prezzemolo
1 Bicchiere = Olio D'oliva
Sale
Pepe
70 G = Tonno Sott'olio
1 Bicchiere = Aceto Di Vino


Preparazione:
Preparate la mousse di tonno e la salsa verde, che serviranno per la farcitura: ponete il burro ammorbidito in una terrina e lavoratelo a crema con un cucchiaio di legno, quindi incorporatevi il tonno, ben sgocciolato dall'olio di conserva e sminuzzato, un cucchiaino di capperi e un filetto d'acciughe, anch'essi scolati dai rispettivi liquidi di conserva e tritati finemente. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e spumoso. Aromatizzate la mousse cos? preparata con il succo di mezzo limone e mettetela da parte. Per la salsa verde, tritate finemente il prezzemolo con un tuorlo d'uovo sodo, due filetti d'acciughe, un cetriolino e un cucchiaino di capperi sciacquati sotto l'acqua tiepida. Ponete il trito in una terrina e mescolatevi la mollica di un panino, ammorbidita con l'aceto e strizzata, una presa di sale e un bicchiere d'olio (meno due cucchiai). Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una salsa omogenea, poi mettetela da parte. Fate cuocere gli hamburger in un tegame con due cucchiai d'olio, a calore moderato per 10 minuti, avendo cura di girarli un paio di volte e di insaporirli con il sale necessario e una macinata di pepe. Tagliate a met? i quattro panini e farcite il primo con le foglie di lattuga, lavate e asciugate, un pomodoro e un uovo sodo, entrambi tagliati a fettine, un hamburger e un cucchiaio di salsa verde. Riempite il secondo panino con fettine di pancetta affumicata, un hamburger e i ravanelli tagliati a rondelle sottili. Farcite il terzo panino con un hamburger e uno strato di cipollina cruda affettata, e l'ultimo con un pomodoro ridotto a fettine, un hamburger, un cucchiaio di mousse di tonno e un cetriolino tagliato a ventaglio. Portate in tavola i panini servendo a parte ci? che resta della salsa verde e della mousse di tonno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z