ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panini Rigonfi al Vapore



Nome: Panini Rigonfi al Vapore
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Latte
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Farina
25 Cl = Latte Tiepido
60 G = Burro
2 = Uova
30 G = Lievito Per Il Pane
Poco = Olio D'oliva
1 Cucchiaio = Zucchero
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Sciogliere lo zucchero e il sale nel latte tiepido, il lievito e aggiungervi il burro. Versare in una terrina e aggiungervi la farina e le uova. Lavorare a mano la pasta a lungo, areandola, per poi lasciarla a riposare e lievitare un'ora. Stenderla fino ad ottenere uno strato alto circa 3 cm, e ritagliarci dei dischetti col bordo di un bicchiere (o fare delle pagnottine simili). Lascia lievitare ancora 30 minuti. Far scaldare l'olio e un po' di burro in una pentola dai bordi piuttosto alti e munita di coperchio, depositare sul fondo le rondelle di pasta senza che si tocchino fra loro e aggiungervi 3/4 di un bicchiere d'acqua, coprire velocemente col coperchio e lasciar cuocere finch? non si formi una crosta dorata sulle pagnottine che si saranno gonfiate per l'effetto vapore.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z