ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavarese Bicolore



Nome: Bavarese Bicolore
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Consigliata per: 6
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti:
3 = Tuorli D'uovo
120 G = Zucchero
25 Cl = Latte
8 G = Colla Di Pesce
50 G = Cioccolato Al Latte
40 Cl = Panna


Preparazione:
In una terrina sbattere tuorli e zucchero fino ad ottenere un impasto biancastro. Aggiungere il latte bollente poco alla volta, mettere il composto sul fuoco e farlo cuocere rimestando continuamente con il cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce gi? ammorbidita in acqua fredda. Passare al colino la crema ottenuta e dividerla in due parti uguali. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarlo ad uno dei due composti e lasciar raffreddare. Montare la panna ed unirla, in parti uguali, alle due creme, prima che queste si consolidino, Versare alternativamente le due creme in uno stampo per Bavarese in modo da ottenere 4 strati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z