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Panissa



Nome: Panissa
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Di Saluggia
Consigliata per: 6
Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 452.
Ingredienti:
400 G = Fagioli Di Saluggia
400 G = Riso Baldo
Aglio
Cipolla
Poca = Cotica
1 Salame D'la Duja
2 Bicchieri = Vino Barbera
100 = Lardo
2 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Rosmarino
Sale
1 Macinata = Pepe Nero


Preparazione:
Soffriggere nell'olio un trito d'aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.



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