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Panissa (risotto alla Vercellese)



Nome: Panissa (risotto alla Vercellese)
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 452.
Ingredienti:
350 G = Fagioli Borlotti Freschi Sgranati
350 G = Riso
50 G = Lardo
100 Cl = Brodo Di Carne
Salamino Conservato Nello Strutto
Cotica Di Maiale Ben Raschiata
1 Cipolla
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Noce = Burro
Pepe Nero


Preparazione:
Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso. In un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato. Soffriggere senza colorire e unire il riso, mescolare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli. Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli. A fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato.



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