ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panna Cotta con Frullato di Fragole



Nome: Panna Cotta con Frullato di Fragole
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Ingredienti:
100 Cl = Panna Fresca
13 Cl = Latte
150 G = Zucchero
9 = Albumi D'uovo
Per Preparare Le Fragole:
Fragole
Zucchero
Succo Di Limone


Preparazione:
Scaldare panna e latte senza far bollire. Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna. Versare in uno o pi? stampi e cuocere in bagnomaria gi? caldo per 90 minuti a 180 gradi. Prima di sfornare far raffreddare il composto, quindi passare in frigo. A parte frullare le fragole gi? condite con zucchero e succo di limone, quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z