ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panna Ghiotta



Nome: Panna Ghiotta
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Panna Liquida
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
20 Cl = Panna Liquida
250 G = Zucchero
1 Pizzico = Vaniglia
4 = Biscotti Amaretti Grandi
1 Tazzina = Caff?
1 Bicchierino = Rum


Preparazione:
Fate bollire la panna aggiungendo 250 g di zucchero e la vaniglia. A bollitura ultimata lasciate raffreddare. Imbevete gli amaretti con il caff? ed il rum, disponeteli in 4 coppette e ricopriteli con la panna. Mettete in ghiaccio per qualche ora e poi servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z