ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pansotti al Sugo di Noci



Nome: Pansotti al Sugo di Noci
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Noci
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Liguria.
Ingredienti:
= Per Il Ripieno:
300 G = Bietole
300 G = Borraggine
1 Manciata = Maggiorana
150 G = Ricotta
2 = Uova
1 Spicchio = Aglio
50 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Per La Salsa:
400 G = Noci
1 Spicchio = Aglio
3 Fette = Pancarr?
1/2 Tazza = Latte
2 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio = Parmigiano Grattugiato
Per La Sfoglia:
400 G = Farina
3 Cucchiai = Vino Bianco
1 Bicchiere = Acqua


Preparazione:
Preparate la sfoglia amalgamando la farina, il vino, l'acqua e un po' di sale fino a ottenere una pasta soda ed elastica che farete riposare per circa 30 minuti lavate bietole e borraggine, lessatele pin pochissima acqua, strizzatele e tritatele finemente. Amalgamatevi la maggiorana e l'aglio tritati, le uova, la ricotta, il parmigiano e il sale. Inzuppate le fette di pane nel latte e strizzatele, tritate le noci e l'aglio e amalgamate il tutto con il parmigiano e l'olio. Stendete la pasta sottile e ritagliate dei quadrati, mettete al centro di ognuno un po' di ripieno, ripiegate formando dei triangoli e premete i bordi per sigillarli. Cuocete i pansotti in acqua salata e conditeli con salsa di noci allungata con due cucchiai di acqua di cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z