ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavarese con La Macedonia



Nome: Bavarese con La Macedonia
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Macedonia
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1/2 = Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)
600 G = Frutti Freschi (pesche, Kiwi, Pere)
6 Cl = Sciroppo Di Zucchero (20?)
2 Cl = Rum Scuro
2 Cl = Maraschino
10 Cl = Panna Montata
2 Cucchiai = Zucchero


Preparazione:
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta 'Bavarese alla vaniglia', ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce. Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, quindi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori. Fate insaporire per circa mezz'ora. Suddividete met? della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta. Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z