ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panzanella di Cipolle e Acciughe



Nome: Panzanella di Cipolle e Acciughe
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Cipolle Novelle
16 = Acciughe Salate
Olio D'oliva
Pepe
Pane Biscottato (o Galletta)
1 Manciatina = Foglie Di Basilico Trinciate
Sale (eventuale)


Preparazione:
Ammollare nell'acqua le fette di pane biscottato o la galletta per almeno mezz'ora. Togliere la lisca alle acciughe (4 a persona) e farle a piccoli pezzi. Tagliare le cipolle a fettine sottili dopo averle lasciate una mezz'ora nell'acqua fredda per smorzarne l'odore. In un'insalatiera disporre il pane dopo averlo strizzato, la cipolla, i pezzi di acciuga e una manciatina di foglie di basilico trinciate. Condire con abbondante olio e pepe a piacere. Controllare il sale, ma non dovrebbe essere necessario.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z