ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panzanella Laziale



Nome: Panzanella Laziale
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Di Genzano Raffermo
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Lazio.
Ingredienti:
1000 G = Pane Di Genzano Raffermo
8 = Pomodori Maturi
1 Ciuffo = Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino (facoltativo)
Capperi (facoltativo)
Acciughe (facoltativo)
Poco = Sale


Preparazione:
Affettare il pane e bagnare le fette appena un po'. Disporle nei piatti individuali e ricoprirle con i pomodori spellati a dadini, capperi (se sono conservati sott'aceto non aggiungere altro aceto), acciughe, poco sale, abbondante basilico sminuzzato, olio. Lasciar insaporire per 30 minuti circa e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z