ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panzanella Maremmana



Nome: Panzanella Maremmana
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Toscana.
Ingredienti:
500 G = Pane Raffermo Affettato
3 = Pomodori San Marzano Maturi Tritati
1 Cucchiaio = Basilico Spezzettato
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Alcuni Cuori = Sedano (o Olive Nere)


Preparazione:
Ammollare in acqua fredda 500 g di pane raffermo affettato, strizzarlo e sbriciolarlo in una insalatiera. Condire con 3 pomodori San Marzano ben maturi, tritati finemente, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, aceto, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e passare la panzanella in frigorifero per un'ora o due. Servire con olive nere o cuori di sedano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z