ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panzanella Toscana



Nome: Panzanella Toscana
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Casereccio Raffermo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Toscana.
Ingredienti:
8 Fette = Pane Casereccio Raffermo
8 = Filetti D'acciughe
4 = Pomodori Maturi
1 Cipolla
1 Manciata = Basilico
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino
4 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Ammollare il pane in poca acqua e disporlo in un piatto da portata. Distribuirvi sopra i filetti d'acciuga spezzettati. Spellare e privare dei semi i pomodori, tagliarli a fette sottili e usarle per coprire il pane. Tritare la cipolla, sminuzzare una manciata di basilico e spolverizzare questo trito sui pomodori. Salare e pepare. A parte emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di aceto e irrorare la panzanella. Servirla fresca.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z