ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavarese con Salsa di Fragole



Nome: Bavarese con Salsa di Fragole
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1/2 = Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)
200 G = Fragole Fresche
4 Cl = Sciroppo Di Zucchero (20?)
2 Cl = Cognac
12 Cl = Panna
Fragole Per Guarnire


Preparazione:
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia come indicato nella ricetta 'Bavarese alla vaniglia' e suddividetela in 6 coppe individuali. Frullate le fragole e, in una terrina, mescolate la purea ottenuta con lo sciroppo di zucchero e il Cognac. Distribuite la salsa di fragole nelle coppette, sopra lo strato di crema alla vaniglia, guarnite ogni porzione con una rosetta di panna montata e un pezzo di fragola e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z