ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panzerotti con Ricotta



Nome: Panzerotti con Ricotta
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: Preparazione e cottura: 90 minuti.
Ingredienti:
400 G = Farina
2 = Uova
1/2 = Limone (succo)
Strutto
300 G = Ricotta
100 G = Formaggio Provolone
100 G = Prosciutto Crudo
50 G = Prezzemolo
2 = Tuorli D'uovo
Olio Per Friggere
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliate a dadini il prosciutto e il provolone tritate il prezzemolo. In una terrina mescolate la ricotta con i tuorli, il prosciutto, il provolone e il prezzemolo. Salate e pepate, mescolate. Tagliate lo strutto a pezzettini. Fate la fontana con la farina; unite lo strutto, le uova e il sale. Incorporate le uova, lo strutto e la farina, aggiungete il succo di limone. Impastate per quindici minuti, fate una palla con la pasta. Con un mattarello stendete la pasta in una sfoglia sottile. Da un lato della sfoglia disponete dei mucchietti di farcia distanziati 4 cm, lasciando un bordo di pasta libero per coprirli; ripiegate la pasta sui mucchietti di farcia, premete con le dita per sigillare. Tagliate i panzerotti con uno stampino rotondo. 4 Scaldate l'olio in una padella, friggete i panzerotti e sgocciolateli su carta assorbente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z