ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panzerotti di Mare



Nome: Panzerotti di Mare
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone Fresco
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Campania.
Ingredienti:
500 G = Pasta Di Pane Comprata Gi? Pronta
240 G = Salmone Fresco (tranci Da 80 G)
100 G = Funghi Champignon
1 Scalogno
1 Uovo Sodo
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Burro
2 = Filetti D'acciughe
Paprica
1 Tuorlo D'uovo
Sale
Pepe


Preparazione:
Stendete la pasta in una sfoglia sottilissima (circa 5 mm.) e tagliatela in 4 dischi del diametro di 14-15 cm. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire con 10 g di burro e 1 cucchiaio di olio. Unite i funghi mondati e tritati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Fate insaporire per pochi istanti i tranci di salmone in una padella con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio; insaporite con una presa di sale, un pizzico di paprica e il prezzemolo. Su ogni disco di pasta mettete una fetta di salmone, un po' di funghi, un quarto di uovo sodo e met? filetto d'acciughe. Bagnate i bordi della pasta e chiudetela a mezza luna e spennellate la superficie di ogni fagottino con il tuorlo sbattuto. Mettete i fagottini su una placca unta d'olio e cuoceteli in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z