ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Panzerotto Verace



Nome: Panzerotto Verace
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Patate A Pasta Gialla
50 G = Burro
Sale
Pepe Nero
Noce Moscata
1 Uovo
Farina
Pangrattato
Olio D'oliva


Preparazione:
Fai bollire le patate in abbondante acqua e sbucciale. Schiacciale e unisci il burro lavorando il tutto in una casseruola. Metti sul fuoco molto basso e fai asciugare l'umidit? mescolando. Metti sale e pepe a volont? e una grattatina di noce moscata (poca!) Aggiungi il tuorlo dell'uovo. Modella i panzerotti con le mani su una tavola infarinata. Passali nel bianco sbattuto dell'uovo e poi nel pangrattato. Friggili in abbondante olio ben caldo. Nota: ? molto importante la qualit? delle patate. Devono essere a pasta molto compatta, altrimenti il panzerotto si sfalda prima di essere cotto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z