ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappa al Pomodoro



Nome: Pappa al Pomodoro
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pane Raffermo
1 Rametto = Basilico
1 Porro
3/4 Bicchiere = Olio D'oliva
400 G = Pomodori Pelati
100 Cl = Brodo
Sale
Pepe


Preparazione:
Rosolare il porro tritato nell'olio senza che prenda colore. Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti. Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10'. Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico. Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10'. Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta. Servire la pappa con olio d'oliva e pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z