ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappa Campagnola



Nome: Pappa Campagnola
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Coniglio
Consigliata per: 1
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Ingredienti:
20 G = Pasta Tipo Pastina Tempestina
1 Vasetto = Omogeneizzato Di Coniglio
1 Pomodoro Fresco
1 Patata
1 Carota
1 Pezzetto = Sedano
1 Cucchiaino = Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
In circa 500 g d'acqua portare ad ebollizione la patata, il sedano e la carota ben puliti e lavati e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la met?, quindi separare le verdure dal brodo. Scottare il pomodoro, pelare, eliminare i semi e ridurre ad una purea, aggiungere la purea di pomodoro a 250 g di brodo di verdure, quindi il sale e la tempestina e cuocere per 5 minuti circa, scolare leggermente e amalgamare il coniglio e il parmigiano; condire con l'olio d'oliva extra-vergine.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z