ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappa di Zucca



Nome: Pappa di Zucca
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 1
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Ingredienti:
3 Cucchiai = Crema Di Riso
1 Vasetto = Omogeneizzato Di Manzo
100 G = Zucca
1 Cucchiaino = Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino = Olio D'oliva Extra-vergine


Preparazione:
Lessare la zucca ben lavata in abbondante acqua; a fine cottura separare la zucca dal brodo, eliminare le parti verdi e ridurre la polpa a purea. In circa 200 g di brodo di zucca ben caldo, versare a pioggia la crema di riso, aggiungere 2 cucchiai di purea di zucca e stemperare il Manzo, quindi arricchire la pappa con il parmigiano e l'olio d'oliva extra-vergine.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z