ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle agli Asparagi



Nome: Pappardelle agli Asparagi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Toscana. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Pappardelle All'uovo
600 G = Asparagi
100 G = Prosciutto Cotto A Dadini
100 G = Panna
3 = Uova
60 G = Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Noce Moscata
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite gli asparagi e cuoceteli a vapore per 10 minuti circa, poi tagliateli a rondelle. Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele subito con 50 g di burro, gli asparagi e il prosciutto a dadini. In una ciotola battete le uova con la panna, unite 50 g di grana grattugiato, salate, pepate, aromatizzate con della noce moscata e condite le pappardelle. Versate tutto in una pirofila imburrata, spolverizzate la pasta con il restante grana, copritela con un foglio d'alluminio e ponetela in forno a 200? per 20-25 minuti. Trascorso questo tempo, togliete l'alluminio e fate gratinare la superficie per qualche minuto sotto il grill del forno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z