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Pappardelle al Brandy



Nome: Pappardelle al Brandy
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Brandy
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
400 G = Fegatini E Cuori Di Pollo
50 G = Formaggio Groviera Grattugiato
400 G = Pasta Tipo Pappardelle All'uovo
60 G = Pancetta
1 Bicchierino = Brandy
1 Noce = Burro
1 Bicchiere = Brodo
1 Rametto = Rosmarino
4 Foglie = Basilico
1 Cipolla
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritate finemente la pancetta, privata della cotenna, e la cipolla, servendovi della mezzaluna. Ponete il trito in un tegame con una noce di burro, l'olio d'oliva, il basilico e il rosmarino e fate rosolare tutt'assieme a calore moderato per 6-7 minuti. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo, ben puliti, lavati, asciugati e tagliati a pezzetti, e lasciate rosolare anch'essi per alcuni minuti. Bagnate il soffritto con il brandy e alzate un poco la fiamma per favorirne l'evaporazione, dopodich? salate, pepate, versate il brodo caldo e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti o fino a quando il liquido del tegame si sar? ridotto della met?. Lessate al dente le pappardelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele e ponetele in una capace zuppiera. Condite la pasta con l'intingolo preparato, da cui avrete eliminato il rametto di rosmarino, cospargetela con il formaggio grattugiato e servite.



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