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Pappardelle al Cinghiale



Nome: Pappardelle al Cinghiale
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cinghiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Pappardelle
500 G = Polpa Di Cinghiale A Bocconcini
Sedano
Carota
Cipolla
Aglio
Bacche Di Ginepro
Salvia
Rosmarino
Timo
Vino Rosso Robusto
Alcuni Cucchiai = Passata Di Pomodoro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani


Preparazione:
Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l'acqua che si forma. Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po' d'olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l'acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sar? morbida. Con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.



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