ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle al Coniglio



Nome: Pappardelle al Coniglio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Coniglio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G = Pasta Tipo Pappardelle Secche All'uovo
600 G = Coniglio
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio = Aglio
1 Gambo = Sedano
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
300 G = Pomodori Pelati
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritate le verdure e soffriggete con l'olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente. Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sar? morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco. Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario. Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti. Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z