ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle al Crudo, Ricotta e Menta



Nome: Pappardelle al Crudo, Ricotta e Menta
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Pasta Tipo Pappardelle
100 G = Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle
Ricotta Affumicata
8 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Menta
Sale
1 Macinata = Pepe In Grani


Preparazione:
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata. Far saltare il prosciutto, in padella, in 8 cucchiai di olio. Insaporire con una macinata di pepe e aggiungervi la pasta scolata al dente ed eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura. Condire con abbondanti scaglie di ricotta affumicata e foglioline di menta. Far saltare le pappardelle in padella poi portarle immediatamente in tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z