ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle al Maiale



Nome: Pappardelle al Maiale
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Pappardelle
200 G = Maiale
200 G = Vitello
150 G = Mortadella
2 Nodini = Salsiccia
Conserva Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
Passare le carni e la mortadella una volta sola nel tritacarne. Mettere un filo di olio in un tegame e farvi rosolare il macinato e la salsiccia sbriciolata, fino a quando tutta la carne sar? "impallidita". Aggiungere 200 g di conserva di pomodoro, sale e un dito di acqua (o latte). Fare andare il rag? a fuoco bassissimo per due ore. Condire le pappardelle cotte al dente e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z