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Pappardelle al Ragł



Nome: Pappardelle al Ragł
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carne Tritata
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Bologna.
Ingredienti:
250 G = Pasta Tipo Pappardelle
300 G = Carne Tritata (scanello)
70 G = Burro
50 G = Pancetta Stesa
1 Carota
1 Gambo = Sedano
1 Cipolla
1 Cucchiaino = Concentrato Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Bicchiere = Latte
Sale
Pepe


Preparazione:
In un tegame di coccio fare sciogliere il burro delicatamente, aggiungere la pancetta tritata e rosolarla, quindi il battuto di cipolla, sedano e carota e soffriggere il tutto, rigirando spesso con un cucchiaio di legno finch? il tutto asciughi. A questo punto aggiungere la carne tritata, cercando di sgranarla bene (importante perch? altrimenti si lessa), mettere un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale, pepe, rimescolando bene, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, aggiungere un bicchiere di latte e proseguire a fuoco lentissimo per due ore. L'intingolo deve risultare morbido e sugoso. Condire le pappardelle cotte al dente, spolverare con parmigiano reggiano grattugiato al momento e servire.



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