ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle al Sugo di Cinghiale



Nome: Pappardelle al Sugo di Cinghiale
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cinghiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Pasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche
Carote
Prezzemolo
Cipolla
Sedano
Alcune Foglie = Alloro
Rosmarino
Aglio
Scorza Di Limone
Porro
Carne Di Cinghiale Macinata
Carne Di Maiale Macinata
Brodo Di Carne
Concentrato Di Pomodoro
Sale
Pepe
Vino Rosso
Olio D'oliva Extra-vergine


Preparazione:
Fate un battuto con gli 'odori' (carote, prezzemolo, cipolla, sedano, porro, aglio, prezzemolo, rosmarino e foglie di alloro) e fate appassire il tutto in una casseruola con Olio D'oliva Extra-vergine. Quindi aggiungere la carne macinata rosolandola e dopo un po' aggiungete sale, pepe e spezie e bagnate con il vino rosso. Quando il vino sar? evaporato aggiungete il pomodoro e il brodo e cuocete il tutto per due ore a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Fate bollire le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente e quindi fatele saltare in una soupe insieme al sugo e servitele subito ben calde.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z