ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle alla Lepre



Nome: Pappardelle alla Lepre
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Lepre
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25/30 minuti.
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Pappardelle
500 G = Lepre Disossata
1/2 = Cipolla
1 Costa = Sedano
1 Carota
1 Spicchio = Aglio
1000 G = Pomodori Pelati
50 Cl = Vino Rosso Barolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Formaggio Pecorino
Formaggio Parmigiano


Preparazione:
Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un'ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua gi? salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z