ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle alla Romagnola



Nome: Pappardelle alla Romagnola
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Emilia-Romagna.
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Pappardelle
1 Pezzetto = Cipolla
80 G = Prosciutto Crudo
Rosmarino
1/2 Mestolo = Brodo
300 G = Pomodori Pelati
Sale
Pepe Nero
Formaggio Parmigiano Grattugiato


Preparazione:
Stufare nel brodo un trito di cipolla, prosciutto e rosmarino. Unire i pomodori, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa 30' girando di tanto in tanto. Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato e con il parmigiano a piacere.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z