ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle alla Zucca



Nome: Pappardelle alla Zucca
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Pappardelle Fresche
400 G = Zucca Gi? Pulita
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio = Aglio
1 Mestolo = Brodo Vegetale
40 G = Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Prezzemolo Tritato


Preparazione:
In una padella ampia far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire la zucca tagliata a dadini; salare; unire il brodo. Far cuocere finch? la zucca diventi cremosa. A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alla zucca; far insaporire per un'ora; condire col pecorino e servire con prezzemolo tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z