ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle alle Erbette



Nome: Pappardelle alle Erbette
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Erbette
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G = Pasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche
2 Spicchi = Aglio
250 G = Erbette Gi? Lessate (anche Surgelate)
30 G = Pinoli
100 G = Ricotta
4 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Fate soffriggere l'aglio in poco olio d'oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po' d'acqua. Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera capace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano. Amalgamate bene e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z