ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle alle Mele



Nome: Pappardelle alle Mele
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Mele Verdi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Pasta Tipo Pappardelle
1 Fetta = Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
2 = Mele Verdi
1 Cipolla
1 Spolverata = Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Dito = Cognac
200 G = Panna Liquida
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
Ammorbidire in una casseruola, con un po' di olio, la cipolla tagliata fine; salare e quando ? ben sfatta aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, le mele a cubetti, un dito di Cognac e cuocere per pochi minuti in modo che non si disfino. Condire con questo sughetto le pappardelle scolate al dente, saltandole in padella velocemente, con 200 g di panna liquida. Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z