ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle con Il Sugo di Lepre



Nome: Pappardelle con Il Sugo di Lepre
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Lepre
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Polpa Di Lepre
Poco = Burro
Pancetta Di Maiale
1/2 = Cipolla
1/2 Costa = Sedano
Sale
Pepe
1 Cucchiaio = Farina
1 Bicchiere = Vino Secco
50 Cl = Brodo
Formaggio Parmigiano
Pasta Tipo Pappardelle
Alcune Bacche = Ginepro (facoltativo)
Poco = Aglio


Preparazione:
Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza costola di sedano; volendo aggiungere un po' d'aglio e qualche bacca di ginepro, da togliere prima di utilizzare la salsa. A met? cottura unire la lepre e condire con sale e pepe. Quando la carne sar? ben rosolata spolverizzare con la farina, mescolare e far imbiondire, quindi versare il vino. Evaporato il vino bagnare con il brodo e far cuocere lentamente fino alla giusta consistenza. Usare la salsa per condire le pappardelle.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z