ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle con Speck, Funghi e Patate



Nome: Pappardelle con Speck, Funghi e Patate
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Pappardelle
300 G = Funghi Misti Surgelati
300 G = Patate
100 G = Speck
70 G = Cipolla
1 Spicchio = Aglio
1 Ciuffo = Prezzemolo
Concentrato Di Pomodoro
30 G = Burro
1 Dado Ai Funghi
20 Cl = Brodo
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Spolveratina = Pepe


Preparazione:
Sbucciare, tritare la cipolla e uno spicchio d'aglio e rosolarli in una larga padella con g 30 di burro e 4 cucchiai d'olio. Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a dadini e rosolarle nel soffritto, a fiamma vivace, per qualche minuto. Aggiungere i funghi alle patate, fare insaporire per 2-3 minuti poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco. Lasciare evaporare, quindi unire 20 cl di brodo in cui sar? stato sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un dado ai funghi e una spolveratina di pepe. Cuocere ancora finch? i funghi e le patate saranno teneri. Intanto lessare le pappardelle al dente. Quando i funghi e le patate saranno cotti, aggiungere lo speck tagliato a listerelle e aggiustare di sale. Scolare la pasta e spadellarla per qualche minuto nel condimento; infine completare con prezzemolo tritato, un filo d'olio crudo e servire immediatamente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z