ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle con Sugo di Agnello e Peperoni



Nome: Pappardelle con Sugo di Agnello e Peperoni
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Pappardelle
400 G = Polpa D'agnello
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
400 G = Pomodori Pelati
Vino Bianco
Alloro
Maggiorana
1/2 = Peperone Rosso
1/2 = Peperone Giallo
1/2 = Peperone Verde
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa d'agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d'agnello e il pecorino.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z