ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle con Sugo di Coniglio



Nome: Pappardelle con Sugo di Coniglio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Coniglio
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Pappardelle
1 Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino)
Alcuni Spicchi = Aglio
Timo
Rosmarino
Farina
1 Dado
1 Manciata = Olive Nere
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
1/3 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati. Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perch? non si attacchi. A fine cottura aggiungere una manciata di olive. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z