ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle in Salsa Verde



Nome: Pappardelle in Salsa Verde
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Spinaci Freschi
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Pappardelle
200 G = Spinaci Freschi
100 G = Ricotta
2 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai = Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio = Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio = Formaggio Groviera Grattugiato
Poco = Aglio
Latte
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po' di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z