ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Pappardelle Rapide



Nome: Pappardelle Rapide
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Panna
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Burro
Panna
Julienne Di Prosciutto Cotto
Pasta Tipo Pappardelle
Sale
Olive Nere


Preparazione:
Ad una salsa ottenuta aggiungendo al burro fuso un po' di panna (quanto basta per la quantit? di pappardelle che avete cotto), aggiungete una julienne di prosciutto cotto che dovr? essere solo riscaldata (non fritta). Saltate la pasta con la salsa, aggiustate di sale e una volta nei piatti, guarnite il centro con un trito di olive nere.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z