ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Paprikache di Agnello



Nome: Paprikache di Agnello
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Ungheria.
Ingredienti:
1000 G = Polpa D'agnello
80 G = Strutto
3 = Cipolle Affettate
Sale
Paprica Semipiccante
2 = Peperoni Verdi Affettati
2 = Pomodori Maturi A Pezzi
3 Spicchi = Aglio Affettato
1 Bicchiere = Panna
1 Cucchiaio = Farina
800 G = Patate Lessate Affettate


Preparazione:
Tagliare a piccoli cubetti 1000 g di polpa d'agnello e rosolarla in 80 g di strutto con 3 cipolle affettate. Condire con sale e paprica semipiccante, quindi unirvi 2 peperoni verdi affettati e 2 pomodori maturi a pezzi, con 3 spicchi d'aglio affettati. Portare a cottura completa e legare con un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Versare il tutto su 800 g di patate lessate e affettate ancora calde.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z