ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Parfait alla Nutella



Nome: Parfait alla Nutella
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
180 G = Zucchero Semolato
100 G = Acqua
7 = Tuorli D'uovo
50 Cl = Panna
150 G = Nutella


Preparazione:
Mettete in un pentolino sul fuoco lo zucchero con l'acqua fino ad ottenere uno sciroppo. Togliete il pentolino dal fuoco ed unitevi la Nutella. Mescolate. Quindi rimettete lo sciroppo sul fuoco per riscaldarlo. Sbattete i tuorli ed aggiungetevi lentamente lo sciroppo, dopodich? sbattete il tutto con una frusta. Aggiungete la panna montata, levate dallo stampo e disponete il composto su un piatto da portata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z