ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavarese Orange



Nome: Bavarese Orange
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Liquore Arancia
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
2 Cl = Liquore All'arancia
Glassa Al Cioccolato (v. Ricetta)
2 Cucchiai = Panna
Per La Crema:
3 = Tuorli D'uovo
50 G = Zucchero
1 Arancia (succo E Scorza Grattugiata)
25 Cl = Panna Montata
4 Fogli = Colla Di Pesce
25 Cl = Latte
Per Il Croccante:
50 G = Mandorle Tritate
80 G = Zucchero


Preparazione:
Mescolate in una casseruola i tuorli, lo zucchero, la scorza e il succo dell'arancia, unite il latte bollente e cuocete la crema fino a farla addensare. Toglietela dal fuoco, scioglietevi la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata e lasciate raffreddare. Preparate il croccante facendo sciogliere lo zucchero in una padella e mescolandovi poi le mandorle tritate. Quando ? freddo tritatelo finemente ed unitelo alla crema insieme al liquore all'arancia. Incorporate anche la panna montata e distribuite la crema in 6 stampini da porzione della capacit? di 12 cl ciascuno. Quando le bavaresi sono ben fredde, sformatele e servitele accompagnandole con salsa al cioccolato ottenuta facendo sciogliere, in una casseruola, la glassa al cioccolato insieme alla panna.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z