ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bavarese Profumata



Nome: Bavarese Profumata
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Panna Fresca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Panna Fresca
120 G = Crema Di Marroni
1/2 Stecca = Vaniglia
2 = Tuorli D'uovo
5 G = Gelatina In Fogli


Preparazione:
Portate a ebollizione la panna con la stecca di vaniglia tagliata a met?; levate dal fuoco e filtrate la panna. Lavorate in una terrina la crema di marroni con i tuorli sino a rendere il composto soffice; incorporate la panna calda, rimettete su fuoco bassissimo e cuocete finch? la crema inizia a sobbollire, senza mai smettere di mescolare. Levate dal fuoco, unite la colla di pesce prima ammorbidita in acqua, versate tutto in uno stampo a ciambella e mettete in frigo per circa 4 ore. Sformate la bavarese su un piatto da portata e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z