|
Parmigiana di Cardi
Nome: Parmigiana di Cardi
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti: 900 G = Cardi
70 G = Burro Fuso
6 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Limone
Sale
Pepe
Burro
Preparazione:
Mondare i cardi, eliminare i filamenti e tagliarli a pezzi di 3-4 cm. Tuffarli in acqua acidulata col succo di limone. Lessare i cardi in abbondante acqua salata a fuoco lento. Scolarli quando saranno teneri. Distribuirne una parte in una pirofila imburrata, spolverizzarli con sale e pepe, bagnarli con un po' di burro fuso e cospargerli col parmigiano. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti facendo gratinare la superficie prima di servire.
|
|
|
La ricetta del giorno |
Sondaggio |
Iscriviti alla mailing list |
Ricette Pi? Viste |
Le Ricette pi? votate |
Le ricette per luogo e tempo cottura
|
|
|