ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Parmigiana di Patate



Nome: Parmigiana di Patate
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Patate
120 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G = Burro
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico = Sale
1 Pizzico = Pepe


Preparazione:
Lessate le patate sbucciate e tagliate a fette in acqua salata a bollore. Scolatele con cura. Imburrate una pirofila, allineatevi le patate sovrapponendole un pochino, cospargete la superficie di parmigiano e prezzemolo tritato; distribuite sopra fiocchetti di burro e un bel pizzico di sale e pepe. Mettete in forno caldo a 220?C e togliete quando le patate sono dorate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z